Режим работы: c 9.00-22.00
+7 (495) 003 26 36
Ваш Город:

Отзывы

Ксения написал(а) 08.12.2018 в 21:29
Хотела выразить благодарность всем причастным специалистам, которые делали у нас остекление балкона! Вся работа была очень слаженная, приятно удивила цена, а самое главное качество! Мы сами обратились к ребятам по рекомендации друзей и остались довольны результатом! Обязательно будем советовать соседям и друзьям) Хотелось пожелать ребятам в новом году процветания в их деле, побольше довольных и благодарных клиентов! Особо хочу отметить работу Омара, Татьяны и и Максима- вы молодцы! Спасибо!
Ответ от администратора: Окна Проект Рехау

Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Нам очень приятно!

Степан из города Красногорск ,Павшинская Пойма написал(а) 29.07.2018 в 16:54

В процессе ремонта квартиры встал вопрос о замене остекления на лоджии и балконного блока. Понравилось, как сделано у соседа, он посоветовал Окнапроект.ру Позвонил, замерили, сразу проникся доверием к ребятам. Заказали, установили — все идеально. Прекрасные панорамные окна и большие двери на лоджию, теперь почувствовал всю прелесть реки за окном. Всем советую, все было прекрасно! Спасибо Омару!

Александр написал(а) 29.06.2018 в 17:59
Заменили старые деревянные окна во всей квартире на новые пластиковые. После того, как мастера ушли, нашли несколько изъянов, но их исправили по первому звонку — быстро и бесплатно. Остались довольны. Рекомендуем эту компанию, но принимайте работы внимательно!
Ответ от администратора: Окна Проект Рехау

Спасибо Вам за честный отзыв! Мы стараемся все делать на высоком уровне Реагируем на свои недоработки оперативно !

Ирина написал(а) 17.04.2018 в 15:44

Хочу поблагодарить сотрудников и руководителя компании «ОкнаПроект» , мне остеклили лоджии (утеплили) и произвели отделку. Все сделано просто отлично! Теперь у меня на лоджии ровный пол, встроенные шкафы, что очень удобно! И теперь , у меня зимний сад! Огромное спасибо, ребятам, по окончании работ вынесли весь мусор. Все сделано в оговорённые сроки. Всем рекомендую компанию « ОкнаПроект» !!! Ребята, не пожалеете!!!

Елена написал(а) 05.04.2018 в 17:32

Хочу поблагодарить данную компанию за качественно изготовленные и установленные окна. Внимательно выслушали, подсказали, что и как будет смотрятся. Окна у меня панорамные в пол и сложной конфигурации. Думала, что будут проблемы с изготовлением и установкой, так как окна заказала с ламинацией под золотой дуб, но ребята произвели точные замеры, изготовили и установили точно в срок без задержек. Работали в морозы на большой высоте, очень за них переживала. К работе не придерёшься, сделали всё идеально, окна смотрятся шикарно! Всем, кто приходит в гости окна очень нравятся. Рекомендую ! PS г. Красногорск, мкр. Павшинская Пойма Жалко, что нет возможности прикрепить фото, показала бы свою красоту.

Полина написал(а) 27.02.2018 в 22:54
Я никогда раньше не писала отзывов, но в этот раз не смогла сдержать восторга и благодарности от проделанной работы и подхода компании к клиенту! Обратившись впервые по телефону мне довольно точно всё объяснили, посоветовали подходящий для меня вариант профильной системы и конструкции в целом, и подобрали удобное время для замера. Замерщик пришёл в оговорённое заранее время снял все замеры и предоставил образцы с вариациями ламинаций. Так же хочу подметить удобную возможность заключения договора на замере, и возможности оплатить лишь 50% от стоимости, а остальное после завершения всех работ. При обзвоне ранее другие компании такого удобного, а главное честного расчёта я не встречала, это так же было большим плюсом для меня, чтобы решить сотрудничать именно с этой компанией. Главное это результат, он меня поразил, монтаж был выполнен на высочайшем уровне, красиво, нигде не дует, чисто, ребята вынесли старые окна, а весь мусор был убран. Моя квартира буквально преобразилась. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Теперь советую знакомым и друзьям только их! А компании хочу пожелать процветания, и выразить свою благодарность!
Ответ от администратора: Окна Проект Рехау

Спасибо вам большое за теплые слова!

Алексей Т. написал(а) 27.02.2018 в 17:23

Сделали с женой подарок родителям — заказали и установили окна в старую квартиру, пока отправляли их осенью в санаторий — всё успели! За срочность(в 2 недели уложились) и установку в субботу отдельное спасибо! Вот зимуют теперь — горя не знают! Обогреватели лишние остались)

Даниил написал(а) 11.02.2018 в 21:32

Наконец остеклили второй балкон нашей квартиры, опасались, что работа на морозе может сказаться на качестве установки, но нам повезло и в день, когда мастер Виталий и Олег приехали к нам — было относительно не холодно. Управились в течение 5 часов , особого шума я даже не заметил. Вся работа прошла в два этапа, сначала привезли материал, затем установили, в момент передачи гарантии потребовали оставить положительный отзыв на сайте) Без проблем, удачи и спасибо за оперативность!

Семёнова О. А. написал(а) 04.02.2018 в 10:45
Увидели Рехау у друзей и спустя некоторое время заказали для себя на дачу 3 створки. Сначала хотели 2, но замерщик убедил на 3 с помощью скидки 5 %. По оснащению наши окна самые простые, но даже они производят впечатление надёжных и бесшумные. С установкой нареканий не было — чистая работа, машина приехала точно в дату, которую обговорили с замерщиком. Есть оплата в рассрочку, рекомендуем всем «ОкнаПроект» .
whatsapp написать в whatsapp